Categoria: Secondi

tonno rosso di sicilia con semi e salsa di soia 0

Tonno Rosso di Sicilia in crosta di semi e soia

Il Tonno Rosso di Sicilia ha caratteristiche organolettiche e gustative eccellenti. Grazie alle dimensioni notevoli si possono ottenere tante diverse parti di carne per i più svariati utilizzi. I tagli più pregiati sono costituiti...

frittata di spinacini freschi 0

Frittata di Spinacini freschi

Non c’è dubbio che questo ortaggio contenga una notevole quantità di questo minerale, rispetto ad altre verdure (tra 2,9 e 3,4 mg per 100 grammi); ma, ad esempio, le lenticchie ne contengono molto di...

tortino al Castelmagno DOP 0

Tortini al Castelmagno DOP

Il Castelmagno DOP è prodotto con latte di vacca, eventualmente addizionato con latte ovino e/o caprino in percentuale da un minimo del 5% ad un massimo del 20%. La crosta è sottile e liscia...

riso venere con gamberoni al curry 0

Riso Venere con gamberoni al curry

Il riso Venere (o riso nero) e uno degli alimenti più sani che possano essere ottenuti al giorno d’oggi, ricco di antiossidanti, noti per essere in grado di ripulire il corpo dalle scorie in...

zuppa-di-lenticchie-rosse 0

Zuppa di lenticchie rosse

Molto diffuse in Medio Oriente vengono vendute anche decorticate. Non necessitano di ammollo e si cuociono velocemente. Questa piccola lenticchia è tenera, saporita e gradevole. Contiene proteine, molti sali minerali ed è ben dotata...


I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi