Categoria: Antipasti

tempura giapponese di verdura 0

Tempura di verdure giapponese

La tempura giapponese è un piatto tipico della cucina del sol levante che consiste in un fritto di pesce e verdure o solo verdure: a differenza delle nostre tradizionali fritture, ottime ma pesanti, la...

tortino al Castelmagno DOP 0

Tortini al Castelmagno DOP

Il Castelmagno DOP è prodotto con latte di vacca, eventualmente addizionato con latte ovino e/o caprino in percentuale da un minimo del 5% ad un massimo del 20%. La crosta è sottile e liscia...

sarde alla beccafico 0

Sarde alla beccafico

Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...

baci di dama con robiola di roccaverano dop 0

Baci di dama alla Robiola di Roccaverano DOP

La Robiola di Roccaverano DOP è un formaggio fresco piuttosto grasso a pasta cruda e bianca senza crosta; deve contenere come minimo il 50% di latte caprino, che può essere integrato con percentuali variabili...

bicchierini-di-panna-e-fragole-salate 0

Finti bicchierini di panna e fragole

Fiocchi di latte è il termine italiano scelto per definire il Cottage Cheese. Si tratta di un formaggio fresco e morbido che si presenta sotto forma di piccole palline bianche, prodotte dalla cagliata, quindi...