Categoria: Secondi

tartare-di-scottona 0

Tartare di Scottona

La Scottona è una delle carni più ricercate per le sue qualità organolettiche, bistecca di una giovane femmina di bovino. Rientrano nella categoria solo le femmine mai state gravide e di età inferiore ai...

tagliata-di-fassone-piemontese 0

Tagliata di Fassone piemontese

Il Fassone Piemontese fa parte della Razza Piemontese, la più importante razza autoctona italiana: i capi, tutti rigorosamente nati ed allevati in Italia danno una carne di altissima qualità, tenera e magra. Il tutto...

seppie-con-patata-del-fucino-igp 0

Seppie con Patata del Fucino IGP

La delimitazione dell’area di coltivazione viene individuata dalla strada provinciale Circonfucense e include porzioni di territorio, suddivise da strade interpoderali ed appezzamenti numerati, appartenenti ai seguenti comuni della provincia di L’Aquila: Avezzano; Celano; Cerchio;...

omelette-con-cantal-dop 0

Omelette con Cantal DOP e noci

Si narra che il formaggio Cantal esista da 2000 anni. Il Cantal è un formaggio rustico, come la natura da cui è ottenuto: i monti dell’Alvernia scolpiti dai venti e dall’erosione. In passato era...

arancine-spinaci-e-mozzarella 0

Arancine agli spinaci e mozzarella

L’arancino (in siciliano arancinu o arancina) è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari...

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 0

Tortino di Pescatrice e funghi porcini

La rana pescatrice è diffusa dal Mare del Nord (compreso il Mar Baltico) all’Atlantico (fino alle coste nordoccidentali africane) comprese le coste islandesi. È inoltre presente nel Mediterraneo (più diffuso nella parte occidentale) e...


I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi