Categoria: Secondi

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Frittata di fave fresche e Caciocavallo Silano

Le fave fresche, se consumate crude, apportano vitamine, fibre, ferro e altri minerali preziosi, sono ricche d’acqua e poverissime di grassi. Vanno quindi acquistate nel periodo giusto (in primavera) e consumate subito; per questa...

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Il Branzino al sale

La cottura al sale permette di cucinare i vostri ottimi pesci freschi evitando di disperdere i profumi, i succhi e di elaborare una ricetta sana e leggera evitando di addizionare un prodotto di prima...

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Pasta e Fagiolo di Sorana IGP con patate

Annoverati da diversi anni tra i prodotti di assoluta eccellenza della Cucina Toscana e Mediterranea, i Fagioli di Sorana hanno ottenuto anche il riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta). Il “Fagiolo di Sorana IGP”, è prodotto...

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Alici croccanti al forno

Le acciughe sono un pesci di piccole dimensioni, con lunghezza compresa tra 10 e 20 cm, appartenenti alla famiglia Engraulidae, che comprende tutte le specie utilizzate per l’alimentazione umana. Tra le principali l’acciuga cilena,...

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Spezzatino patate e Lugana DOC

Il Lugana è un vino DOC la cui produzione è consentita nelle province di Brescia e Verona. Il nome della denominazione deriva dalla frazione omonima sita nel comune di Sirmione in Provincia di Brescia. Si...

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Orecchiette al forno

Le orecchiette sono per eccellenza la pasta tipica della tradizione pugliese anche se le loro origini non vanno ricercate in Puglia. Fin dal Medioevo, nel sud della Francia veniva prodotta una pasta simile utilizzando...