Categoria: Secondi

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Frittata di fave fresche e Caciocavallo Silano

Le fave fresche, se consumate crude, apportano vitamine, fibre, ferro e altri minerali preziosi, sono ricche d’acqua e poverissime di grassi. Vanno quindi acquistate nel periodo giusto (in primavera) e consumate subito; per questa...

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Il Branzino al sale

La cottura al sale permette di cucinare i vostri ottimi pesci freschi evitando di disperdere i profumi, i succhi e di elaborare una ricetta sana e leggera evitando di addizionare un prodotto di prima...

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Pasta e Fagiolo di Sorana IGP con patate

Annoverati da diversi anni tra i prodotti di assoluta eccellenza della Cucina Toscana e Mediterranea, i Fagioli di Sorana hanno ottenuto anche il riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta). Il “Fagiolo di Sorana IGP”, è prodotto...

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Alici croccanti al forno

Le acciughe sono un pesci di piccole dimensioni, con lunghezza compresa tra 10 e 20 cm, appartenenti alla famiglia Engraulidae, che comprende tutte le specie utilizzate per l’alimentazione umana. Tra le principali l’acciuga cilena,...

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Spezzatino patate e Lugana DOC

Il Lugana è un vino DOC la cui produzione è consentita nelle province di Brescia e Verona. Il nome della denominazione deriva dalla frazione omonima sita nel comune di Sirmione in Provincia di Brescia. Si...