Categoria: Secondi

Cozze gratinate ripiene 0

Cozze gratinate e ripiene alla Vastese

Le cozze ripiene alla Vastese sono un piatto tipico della tradizionale cucina dell’Abruzzo. Le cozze vengono preparate con un impasto di pangrattato, aglio e prezzemolo tritati, olio, qualche goccia di limone ed un poco...

orata con noci di macadamia 0

Orata alle Noci di Macadamia

Originarie dell’Australia, le noci di Marcadamia sono tra i semi oleosi quelli con più alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi, preziosi per il nostro benessere. Si tratta di frutti molto nutrienti, ricchi di minerali,...

torta di rose salata con senape di digione 0

Torta di rose salata con Senape di Digione

La senape viene anche chiamata mostarda, che prende il nome da moût ardent, poiché nell’antichità alcune ricette prevedevano l’uso del mosto d’uva come ingrediente per la preparazione di questa salsa molto usata in cucina...

pappa al pomodoro con aglio di voghiera 0

Pappa al pomodoro con Aglio di Voghiera DOP

Sapore autentico della tradizione, l’Aglio di Voghiera DOP vanta un profondo legame con il territorio di origine: la fertile Pianura Padana Ferrarese. Grazie al suolo leggero, con sabbie di origini fluviali, argilloso e limoso,...


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