Sarde alla beccafico
Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...
Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...
L’Avocado è’ un frutto prezioso dalle molteplici proprietà che ultimamente si è cominciato a coltivare anche in Italia. È’ un vero concentrato di energia, molto ricco di proteine, grassi, vitamina A, B1, B2, B3,...
L’acquacoltura in Toscana è una pratica molto antica, polo produttivo italiano tra i più importanti sia per la qualità delle pregiate specie marine che per quantità. Si è sempre indirizzata infatti verso qualità e...
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è frutto di un territorio particolare e della varietà di uve tipicamente coltivate nel Modenese (per lo più Trebbiano e Lambruschi, Spergola e Berzemino), unitamente all’arte della cottura...
Introdotto nel Lago di Garda agli inizi del secolo scorso, il Coregone o Lavarello è certamente uno dei pesci più pregiati di acqua dolce. Le carni sono bianchissime e molto ricercate, quasi completamente prive...
Il Bitto DOP si produce esclusivamente con il latte prodotto negli alpeggi della provincia di Sondrio e di alcuni comuni limitrofi dell’Alta Valle Brembana e della provincia di Lecco. Il latte è vaccino intero...