Categoria: Secondi

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Frittata di fave fresche e Caciocavallo Silano

Le fave fresche, se consumate crude, apportano vitamine, fibre, ferro e altri minerali preziosi, sono ricche d’acqua e poverissime di grassi. Vanno quindi acquistate nel periodo giusto (in primavera) e consumate subito; per questa...

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Cartoccio di trancio di Salmone

Il prodotto che troviamo generalmente in commercio è il Salmone Atlantico dalle carni di colore rosato, morbide e gustose, dalle molteplici e importantissime proprietà, ricco di proteine, grassi polinsaturi, vitamine e sali minerali.  Lista...

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Il Branzino al sale

La cottura al sale permette di cucinare i vostri ottimi pesci freschi evitando di disperdere i profumi, i succhi e di elaborare una ricetta sana e leggera evitando di addizionare un prodotto di prima...

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Merluzzo con camicia di patate duchesse

Le patate duchesse, o pommes duchesse, sono un tipico contorno francese molto fantasioso e decorativo grazie alla forma elicoidale. Tale forma si ottiene usando il sac à poche. Sono usate spesso in cucina per la...

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Trota salmonata agli agrumi

Trota è il nome comune che accomuna varie specie di pesci della famiglia Salmonidae. La cosiddetta trota salmonata non è una sottospecie, ma solamente una trota il cui colore rosato della carne, simile a...

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Polpette con spinaci e ricotta

Le polpette con spinaci e ricotta sono una ricetta veloce e gustosa. La preparazione è semplice, la cottura è al forno e gli ingredienti sono facilmente reperibili oltre che light. Una ricetta consigliata anche...