Categoria: Secondi

fonduta con tartufo bianco d'alba 0

Fonduta con Tartufo Bianco d’Alba

I  Tartufi bianchi sono funghi sotterranei, non coltivabili, che vivono in simbiosi micorrizzica con determinate piante arboree quali la farnia, il cerro, il rovere,  la rovella, il pioppo nero, il pioppo bianco, il carolina,...

clafoutis di pollo e patate della sila igp 0

Clafoutis di pollo e Patata della Sila IGP

La Patata della Sila è contraddistinta ed apprezzata per le ottime qualità culinarie grazie al l’elevato contenuto di sostanza secca che presentano i tuberi coltivati sull’Altopiano Silano, che la rende ottima per la frittura...

orata con noci di macadamia 0

Orata alle Noci di Macadamia

Originarie dell’Australia, le noci di Marcadamia sono tra i semi oleosi quelli con più alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi, preziosi per il nostro benessere. Si tratta di frutti molto nutrienti, ricchi di minerali,...

involtini di pollo con pancetta e scamorza di bufala dop 0

Involtini di pollo con Scamorza di Bufala DOP

La Scamorza di Bufala (o formaggio dalla testa mozzata) è un formaggio grasso, fresco o di breve stagionatura, a pasta semidura filata. Prodotta in tre provincie Napoli, Caserta e Salerno, con latte di bufala...