Categoria: Secondi

Merluzzo mediterraneo 0

Merluzzo mediterraneo

Il merluzzo per antonomasia, anche chiamato “merluzzo comune” è il Gadus morhua, presente nell’oceano Atlantico settentrionale. Pur diverse per tassonomia, altre specie affini come il nasello sono talvolta chiamate con il nome di merluzzo....

Polpette di seitan 0

Polpette di seitan

Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan. Viene cotto ed insaporito in acqua con salsa di soia (shoyu o tamari), alga kombu,...

insalata di polipo 1

Insalata tiepida di Polipo

Il Polipo è un’ottima materia prima che apporta ottime quantità di proteine ad alto valore biologico, contiene pochissimo colesterolo ed è ricchissimo di sali minerali; un prodotto di gran gusto adatto ad abbinamenti con...

insalata avocado gamberi 0

Insalata di avocado e gamberi

L’Avocado è’ un frutto prezioso dalle molteplici proprietà che ultimamente si è cominciato a coltivare anche in Italia. È’ un vero concentrato di energia, molto ricco di proteine, grassi,  vitamina A, B1, B2, B3,...

sarde alla beccafico 0

Sarde alla beccafico

Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...


I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi