Categoria: Secondi

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Tortini al Castelmagno DOP

Il Castelmagno DOP è prodotto con latte di vacca, eventualmente addizionato con latte ovino e/o caprino in percentuale da un minimo del 5% ad un massimo del 20%. La crosta è sottile e liscia...

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Insalata tiepida di Polipo

Il Polipo è un’ottima materia prima che apporta ottime quantità di proteine ad alto valore biologico, contiene pochissimo colesterolo ed è ricchissimo di sali minerali; un prodotto di gran gusto adatto ad abbinamenti con...

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Merluzzo mediterraneo

Il merluzzo per antonomasia, anche chiamato “merluzzo comune” è il Gadus morhua, presente nell’oceano Atlantico settentrionale. Pur diverse per tassonomia, altre specie affini come il nasello sono talvolta chiamate con il nome di merluzzo....

Cozze gratinate ripiene 0

Cozze gratinate e ripiene alla Vastese

Le cozze ripiene alla Vastese sono un piatto tipico della tradizionale cucina dell’Abruzzo. Le cozze vengono preparate con un impasto di pangrattato, aglio e prezzemolo tritati, olio, qualche goccia di limone ed un poco...

Polpette di seitan 0

Polpette di seitan

Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan. Viene cotto ed insaporito in acqua con salsa di soia (shoyu o tamari), alga kombu,...