Categoria: Secondi

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Fritto di Cozze di Scardovari

La Cozza di Scardovari è prodotta con allevamenti a pali all’interno di un’area di 12 ettari data in concessione all’interno della Sacca degli Scardovari, un’ambiente lagunare di transizione ideale alla mitilcoltura. Condizioni metereologiche, radiazione...

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Fiore di pasta con caponata leggera

La caponata (capunata in siciliano) è un prodotto unico e tipico della cucina siciliana. Si tratta di un insieme di ortaggi fritti (per lo più melanzane), conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive...

burrata con alici e pomodorini 0

Burrata Dop con Alici saporite

La Burrata DOP è un formaggio fresco tipico della Regione Puglia ottenuto da latte vaccino intero, crudo o pastorizzato. E’ caratterizzata da uno strato esterno di mozzarella solida e da un cuore arricchito con...

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Frittata di fave fresche e Caciocavallo Silano

Le fave fresche, se consumate crude, apportano vitamine, fibre, ferro e altri minerali preziosi, sono ricche d’acqua e poverissime di grassi. Vanno quindi acquistate nel periodo giusto (in primavera) e consumate subito; per questa...

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Il Branzino al sale

La cottura al sale permette di cucinare i vostri ottimi pesci freschi evitando di disperdere i profumi, i succhi e di elaborare una ricetta sana e leggera evitando di addizionare un prodotto di prima...