Categoria: Aperitivi

pizzette-fritte-napoletane 0

Pizzetta fritta Napoletana

La pizza, alimento napoletano per eccellenza, da sempre ricordata e rappresentata con le classiche “margherite” o “marinare”, ossia con delle pizze cotte in forno. Ma forse non tutti sanno che a Napoli un altro...

john collins 0

John Collins

Il John Collins è un cocktail sacro la cui ricetta risale al 1800. Dagli ingredienti e preparazione semplicissima, è diventato un classico per il suo sapore fresco ed aromatico. John Collins e Tom Collins...

girelle acciughe capperi pomodoro ed origano 0

Girelle con pomodori acciughe capperi ed Origano

In Italia esistono 4 specie di origano: il comune, il meridionale, origano maggiorana e quello siciliano, ogniuno con diverse caratteristiche morfologiche ed organolettiche. L’Origano si può raccogliere tutto l’anno, ma per quello destinato alla...

ROTOLO BRESAOLA ROBIOLA 0

Rotolo di Tramezzino alla Bresaola IGP

La Bresaola è un tipico salume Valtellinese dal sapore dolce e delicato, risultato di un antichissimo metodo di conservazione. Molto nutriente, povero di grassi, ricco di proteine, ferro e sali minerali. Prodotto eccezionale della...