John Collins
Il John Collins è un cocktail sacro la cui ricetta risale al 1800. Dagli ingredienti e preparazione semplicissima, è diventato un classico per il suo sapore fresco ed aromatico. John Collins e Tom Collins...
Il John Collins è un cocktail sacro la cui ricetta risale al 1800. Dagli ingredienti e preparazione semplicissima, è diventato un classico per il suo sapore fresco ed aromatico. John Collins e Tom Collins...
In Italia esistono 4 specie di origano: il comune, il meridionale, origano maggiorana e quello siciliano, ogniuno con diverse caratteristiche morfologiche ed organolettiche. L’Origano si può raccogliere tutto l’anno, ma per quello destinato alla...
Il Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG è prodotto unicamente nel Trevigiano, in particolare nella fascia collinare compresa tra Vittorio Veneto e Valdobbiadene. Si riconosce per la sua eleganza vitale, di colore paglierino leggero, la moderata...
Il Peperoncino Calabrese è il prodotto che la Calabria ha saputo rendere unico e che oggi più che mai ottengono riconoscimenti dalle più note autorità sia in Italia che in Europa. E’ una spezia...
Il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude, molto apprezzata d’estate in regioni calde come l’Andalusia. Gli ingredienti principali sono tradizionalmente peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla, arricchiti di volta in volta...