Bloody Mary
Il Bloody Mary è stato quasi certamente creato da George Jessel attorno al 1939. Lucius Beebe, nella sua colonna scandalistica “This New York” (New York Herald Tribune, 2 dicembre 1939, pagina 9), pubblicò quello...
Il Bloody Mary è stato quasi certamente creato da George Jessel attorno al 1939. Lucius Beebe, nella sua colonna scandalistica “This New York” (New York Herald Tribune, 2 dicembre 1939, pagina 9), pubblicò quello...
L’Apple Martini trova le sue origini a New York, ma si sta ormai diffondendo anche nell’Europa ed in particolare in Italia. Si tratta di un’aperitivo un po’ diverso dai soliti, molto veloce da preparare...
Le origini del Fagiolo Cannellino di Atina DOP sono antichissime e ha sempre rappresentato la base proteica per le popolazioni rurali delle aree interne del Mezzogiorno d’Italia. La sua zona di produzione comprende i...
L’Asiago DOP è il formaggio per eccellenza dell’Altopiano di Asiago. Si caratterizza per il suo profumo fresco, lievemente fiorito, dal sapore di latte dolce e gradevole. Tutta la filiera produttiva avviene nel rispetto di...
Il Pistacchio di Bronte è un frutto superbo per le sue proprietà nutritive ed organolettiche, da sempre considerato come una gemma preziosa. Si consumano freschi o secchi e si prestano per la preparazione di...
Le proprietà benefiche dello Zenzero negli ultimi anni si sono palesate al pubblico e quindi, fortunatamente, viene utilizzato sempre più. E’ un’ottimo digestivo, è un’antisettico naturale ed ha il potere di cicatrizzare e stimolare...