I Panzerotti
Il Panzerotto è un prodotto gastronomico da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna. È un prodotto tipico delle regioni del centro-sud Italia. Si prepara con la...
Il Panzerotto è un prodotto gastronomico da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna. È un prodotto tipico delle regioni del centro-sud Italia. Si prepara con la...
Il cavolfiore è una verdura tipica dell’inverno che, grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti, esercita una benefica azione sulla salute se consumato 2-3 volte a settimana. Grazie al suo basso contenuto di calorie...
La provola è un formaggio a pasta filata tipico della tradizione casearia del Meridione, dove viene prodotta a partire dal latte vaccino in svariate forme e dimensioni. La provola assomiglia ad una mozzarella stagionata...
Antipasti / In evidenza / Primi / Secondi
Il termine Strachitunt deriva dalla tradizione bergamasca di stracchino tondo; è un formaggio erborinato a latte crudo appartenente alla famiglia degli stracchini, con i quali condivide le origini e la tradizione. Lo Strachitunt è’...
La tempura giapponese è un piatto tipico della cucina del sol levante che consiste in un fritto di pesce e verdure o solo verdure: a differenza delle nostre tradizionali fritture, ottime ma pesanti, la...
Il fegato con il suo tipico retrogusto amarognolo è la frattaglia più consumata in assoluto. Contiene un’interessante quantità di proteine, colesterolo e trigliceridi, quindi deve essere consumato con moderazione. La vitamina C e B...