Categoria: Secondi

mozzarella-in-carrozza-dop 0

Mozzarelle in carrozza di Bufala Campana DOP

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio facilmente digeribile, con un ridotto contenuto di lattosio e colesterolo, fonte di proteine ad elevato potere biologico altresì con un moderato contenuto di grassi. Fornisce...

cotolette veloci ed extracroccanti 0

Cotolette veloci ed extracroccanti

Al giorno d’oggi, cotoletta è un termine generico che indica un alimento (animale o vegetale), panato e cotto in un grasso oppure alla piastra, alla griglia o al forno. La cotoletta nasce come pietanza...

fritto di cozze di scardovari 0

Fritto di Cozze di Scardovari

La Cozza di Scardovari è prodotta con allevamenti a pali all’interno di un’area di 12 ettari data in concessione all’interno della Sacca degli Scardovari, un’ambiente lagunare di transizione ideale alla mitilcoltura. Condizioni metereologiche, radiazione...

caponata di pasta al forno 0

Fiore di pasta con caponata leggera

La caponata (capunata in siciliano) è un prodotto unico e tipico della cucina siciliana. Si tratta di un insieme di ortaggi fritti (per lo più melanzane), conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive...

burrata con alici e pomodorini 0

Burrata Dop con Alici saporite

La Burrata DOP è un formaggio fresco tipico della Regione Puglia ottenuto da latte vaccino intero, crudo o pastorizzato. E’ caratterizzata da uno strato esterno di mozzarella solida e da un cuore arricchito con...