Categoria: Dolci

Crepes farcite con macedonia di frutta fresca 0

Crepes dolci con macedonia di frutta

La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci...

Cheesecake veloce 0

Cheesecake veloce al cioccolato

La cheesecake è una torta fredda composta da una base di pasta su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti. La base è solitamente costituita...

Cookies americani con gocce di cioccolato 0

Cookies americani con gocce di cioccolato

I cookies sono biscotti con gocce di cioccolato originari degli Stati Uniti. La ricetta tradizionale combina un impasto composto di burro e zucchero bianco e marrone con scaglie di cioccolato. Le variazioni includono ricette...

torta allo yogurt 0

Torta allo yogurt bianco

Questa torta soffice è estremamente leggera e dal gusto raffinato e delicato, facile e veloce da preparare, da provare con svariate combinazioni per ogni occasione.  Lista ingredienti: 3 uova fresche 1 vasetto di yogurt...

Semifreddo allo yogurt con lamponi 0

Semifreddo allo yogurt con lamponi

Il semifreddo è un dolce al cucchiaio servito ben freddo a −18 °C, tipicamente composto miscelando della meringa italiana, della panna semimontata, e un gusto a piacere.  Lista ingredienti per quattro persone: 300g di panna...

Sem.nocciola 0

Semifreddo alle Nocciole del Piemonte IGP

La Varietà di nocciolo coltivata in Piemonte è la Tonda Gentile Trilobata la cui produzione è concetrata nelle provincie di Cuneo, Asti ed Alessandria. Particolarmente apprezzata per i suoi parametri qualitativi come la forma...