Categoria: Dolci

torta di mela renetta 0

Torta di Mela Renetta

Le mele sono fra i frutti più popolari nel nostro paese, merito del loro sapore dolce ma non in misura eccessiva, del loro ridotto contenuto calorico al quale si accompagna un elevato apporto di...

Fruit Topped Cheesecake and Teacup 0

Cheesecake yogurt e ricotta di pecora

Lo yogurt si ottiene da un particolare processo di fermentazione del latte che gli conferisce una peculiarità: la presenza di acido lattico. Le innumerevoli proprietà di questo alimento infatti sono tutte attribuibili alla presenza...

zabaglione con passito di pantelleria doc 0

Zabaglione con Passito di Pantelleria DOC

Il vitigno con cui si produce il Passito di Pantelleria DOC è uno dei più famosi della Sicilia: lo zibibbo, dalle origini egiziane arrivato in Italia con i Fenici per poi diffondersi grazie ai...

fogasin con olio del garda dop 0

Fogasin all’Olio extravergine del Garda DOP

L’Olio extravergine del Garda DOP si distingue per il suo sapore naturalmente delicato e per la sua eleganza. Si riconosce per l’armonia delle sue note organolettiche e per gli aromi leggeri ed equilibrati; i...

Crepes farcite con macedonia di frutta fresca 0

Crepes dolci con macedonia di frutta

La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci...