Torta allo yogurt bianco
Questa torta soffice è estremamente leggera e dal gusto raffinato e delicato, facile e veloce da preparare, da provare con svariate combinazioni per ogni occasione. Lista ingredienti: 3 uova fresche 1 vasetto di yogurt...
Questa torta soffice è estremamente leggera e dal gusto raffinato e delicato, facile e veloce da preparare, da provare con svariate combinazioni per ogni occasione. Lista ingredienti: 3 uova fresche 1 vasetto di yogurt...
Il semifreddo è un dolce al cucchiaio servito ben freddo a −18 °C, tipicamente composto miscelando della meringa italiana, della panna semimontata, e un gusto a piacere. Lista ingredienti per quattro persone: 300g di panna...
La ricotta di capra si ottiene dal siero di lavorazione del formaggio caprino, al quale vengono aggiunti latte e panna. Da un punto di vista nutrizionale la ricotta di capra ha un elevato valore...
La farina di Tapioca è una farina amidacea estratta dalla radice della manioca, botanicamente nota come Manihot esculenta. La manioca è una specie botanica originaria del Brasile settentrionale (è per questo che è nota...
Il Kaiserschmarrn (dal tedesco Kaiser, cioè “imperatore”, e Schmarr(e)n, “frittata dolce”, letteralmente “frittata dell’imperatore”) è uno dei più famosi dessert austriaci, diffuso in tutta l’area dell’ex Impero austro-ungarico come anche nella Baviera. In Trentino...
Il Pastel de nata è un goloso dolcetto di origine portoghese, le cui prime origini si ritrovano in libri del XVI secolo e la cui ricetta fu poi custodita gelosamente nel silenzio dei monasteri....