Gazpacho con mango e tabasco


Gazpacho di mango e tabasco

Il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude, molto apprezzata d’estate in regioni calde come l’Andalusia. Gli ingredienti principali sono tradizionalmente peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla, arricchiti di volta in volta con erbe aromatiche differenti. Immancabile il pane raffermo, ammorbidito in acqua, che rende cremoso il composto.

cart Lista ingredienti per 4 persone:

  • 250g di passata di pomodoro
  • 2 pomodori rossi o gialli
  • 1 mango maturo
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • ghiaccio a cubetti
  • zenzero
  • tabasco
  • basilico o menta fresca
  • sale
  • pepe

time Tempo di preparazione: 5 minuti

In un robot da cucina inserite il ghiaccio a cubetti, la passata e i pomodori. Date una prima frullata ed aggiungete il mango tagliato a pezzi, pepe, olio, tabasco e una spolverata di zenzero grattugiato. Continuate a frullare il tutto. Versate il contenuto freddo in delle coppette o in dei bicchieri e guarnite con fiori o foglie di basilico e menta freschi.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *