Categoria: Secondi

stufato-di-lenticchie-e-seitan 0

Stufato di lenticchie e Seitan

Il Seitan è un’alimento vegetale tipico della tradizione orientale che negli ultimi anni in Italia è diventato sempre più noto soprattutto grazie alla diffusione di un’alimentazione sempre più vegetariana, vegana e macrobiotica. Viene ricavato...

Cozze gratinate ripiene 0

Cozze gratinate e ripiene alla Vastese

Le cozze ripiene alla Vastese sono un piatto tipico della tradizionale cucina dell’Abruzzo. Le cozze vengono preparate con un impasto di pangrattato, aglio e prezzemolo tritati, olio, qualche goccia di limone ed un poco...

clafoutis di pollo e patate della sila igp 0

Clafoutis di pollo e Patata della Sila IGP

La Patata della Sila è contraddistinta ed apprezzata per le ottime qualità culinarie grazie al l’elevato contenuto di sostanza secca che presentano i tuberi coltivati sull’Altopiano Silano, che la rende ottima per la frittura...

fonduta con tartufo bianco d'alba 0

Fonduta con Tartufo Bianco d’Alba

I  Tartufi bianchi sono funghi sotterranei, non coltivabili, che vivono in simbiosi micorrizzica con determinate piante arboree quali la farnia, il cerro, il rovere,  la rovella, il pioppo nero, il pioppo bianco, il carolina,...


I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi