Categoria: Secondi

Baccala-in-Umido-con-Patate 0

Baccalà in umido

Il baccalà è costituito da due specie di merluzzo nordico presenti nell’Oceano Pacifico settentrionale e nell’Oceano Atlantico settentrionale. La salagione ne consente la conservazione per lungo tempo e per questo motivo viene impiegata fon...

torta salata bietole e bitto 0

Torta salata con bietole e Bitto DOP

Il Bitto DOP si produce esclusivamente con il latte prodotto negli alpeggi della provincia di Sondrio e di alcuni comuni limitrofi dell’Alta Valle Brembana e della provincia di Lecco. Il latte è vaccino intero...

involtini di pollo con pancetta e scamorza di bufala dop 0

Involtini di pollo con Scamorza di Bufala DOP

La Scamorza di Bufala (o formaggio dalla testa mozzata) è un formaggio grasso, fresco o di breve stagionatura, a pasta semidura filata. Prodotta in tre provincie Napoli, Caserta e Salerno, con latte di bufala...

pollo in agrodolce con miele di castagno 0

Pollo in agrodolce con Miele di Castagno

Il miele di Castagno è un prodotto tipico delle zone mediterranee, soprattutto Italia, Francia, Grecia e Svizzera, dove nelle regioni montuose temperate tra i 300 e i 1200 metri si trovano boschi interi di...

cappesante con pancetta piacentina dop croccante 0

Capesante con Pancetta Piacentina DOP croccante

La Pancetta Piacentina DOP e’ una tipica pancetta arrotolata dalla forma cilindrica, colore rosso vivo inframmezzato  dal bianco delle parti grasse. La zona di produzione è’ l’intera zona della provincia di Piacenza. La sezionatura,...


I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi