Pesce spada alla piastra con coriandolo e cumino


pesce_spada

Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto delizioso e leggero perfetto anche per chi è a dieta o per chi vuole mangiare sano e con gusto in poco tempo.

cart Lista ingredienti per due persone:

  • 2 tranci grandi di pesce spada o 4 medi
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • coriandolo fresco o prezzemolo
  • semi di cumino
  • sale
  • pepe

time Tempo di preparazione: 10 minuti

In un piatto fondo aggiungete abbondate olio extravergine, sale, pepe e cumino. Emulsionate il tutto. Nel mentre scaldate una piastra antiaderente e ponete sopra di essa i tranci di pesce spada, solo quando calda e dopo averli passati nell’emulsione appena preparata. Lasciateli cuocere per soli 5 minuti per lato e prima di impiattare, spargeteli ancora con l’emulsione ed aggiungete coriandolo fresco o prezzemolo, odori e ancora limone come guarnizione.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi