Patate croccanti in padella


RICETTA-PATATE-CROCCANTI-IN-PADELLA1

Le patate in padella sono il più classico e più apprezzato dei contorni perché croccanti e saporite, aromatizzate con timo, rosmarino e aglio e semplici e veloci da preparare. Un contorno sempre gustoso per molte nostre ricette.

cart Lista ingredienti per due persone:

  • 1/2 kg di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

time Tempo di preparazione: 15 minuti

Lavate, pelate e tagliate a spicchi o cubetti le patate. Asciugatele o tamponatele con uno strofinaccio pulito. Pulite un ramo di rosmarino (se fresco) e tritatene le foglie. In una padella grande aggiungete olio, da cospargere uniformemente sul fondo e aglio sbucciato. Quando è dorato, unite il rosmarino tritato e le patate. Farle saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, quindi cospargere con un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere a fiamma media, girando di tanto in tanto. A fine cottura alzare a fiamma vivace per far rosolare le patate.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *