Palline di caprino con Pistacchio di Bronte


palline di caprini con granella di pistacchi

Il Pistacchio di Bronte è un frutto superbo per le sue proprietà nutritive ed organolettiche, da sempre considerato come una gemma preziosa. Si consumano freschi o secchi e si prestano per la preparazione di molteplici primi o secondi piatti, di creme e gelati oppure per insaccati.

Il gusto deciso ed inconfondibile del Pistacchio di Bronte dona sempre croccantezza, colore ed unicità ad ogni piatto.

cart Lista ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di caprino fresco
  • 70 g di granella di Pistacchi di Bronte
  • olio extravergine di oliva

time Tempo di preparazione: 10 minuti

Tagliate e lavorate il caprino freddo con le mani inumidite (per evitare che il formaggio si attacchi troppo alle mani) formando delle palline omogenee. Passatele delicatamente sulla granella di pistacchio.

Servite su un piatto di portata con degli stuzzicadenti, condendoli con un filo d’olio. Veloci e molto gustosi, presentati uno vicino all’altro sono anche molto coreografici per un perfetto aperitivo.

 

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi