Cookies americani con gocce di cioccolato


Cookies americani con gocce di cioccolato

I cookies sono biscotti con gocce di cioccolato originari degli Stati Uniti. La ricetta tradizionale combina un impasto composto di burro e zucchero bianco e marrone con scaglie di cioccolato. Le variazioni includono ricette con altri tipi di cioccolato così come ingredienti aggiuntivi, come le noci o fiocchi d’avena.

cart Lista ingredienti per sei persone:

  • 125g di burro morbido a temperatura ambiente
  • 125g di zucchero di canna (oppure un mix tra bianco e di canna)
  • 175g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120g di gocce di cioccolato

time Tempo di preparazione: 15 minuti

Preriscaldate il forno a 180 gradi quindi, in una ciotola capiente, impastate velocemente tutti gli ingredienti: il burro, lo zucchero, la farina, l’uovo e il lievito. Quando l’impasto sarà morbido, aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare per qualche minuto ancora. Preparate una teglia foderata con carta da forno quindi con le mani create delle palline e schiacciatele sulla teglia per ottenere dei biscotti circolari. Infornate per 10 minuti quindi, fate raffreddare prima di servire.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi