Chips vegetali da sgranocchiare


Chips vegetali

Creiamo una variante colorata, salutare e gustosa di chips da sgranocchiare con vegetali freschi e possibilmente bio di stagione. Barbabietole, rape, carote hanno proprietà uniche. Un toccasana sfizioso, ma rapido da preparare.

cart Lista ingredienti:

  • barbabietole
  • sedano
  • rapa
  • carote
  • topinambur

time Tempo di preparazione: 5 minuti + 15 di forno

Tagliate le verdure sottilmente creando delle fette più regolari possibili. Condite le verdure con dell’olio e con un pizzico di sale rosa e nero. Disponete le verdure senza sovrapporle su una teglia forno molto ampia e fate cuocere a 150 gradi fino a quando saranno belle croccanti. Servire con del sale rosa e nero.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Visitando, scorrendo e continuando la lettura accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi